Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 90 g plain flour
- 60 g soft brown sugar
- 15 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk
- 50 g water
- 40 g sunflower oil
Icing, Assembly and Decoration
- 25 g white chocolate, small pieces or callets
- 15 g unsalted butter
- 100 g cream cheese
- 15 g icing sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 24 tsp Baileys, or other cream liqueur (approx. 80 g)
- 16 fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25 min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Chip Cake
1 godz. 30 min
Lollipop Cake
2h 10 min
Chocolate Bourbons
45 Min
Buttercream Icing
10 min
Chocolate Easter Nests
50min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55 min
Ombre Cake
2h 10 min
Cake Pops
2h
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min