Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Cinnamon and Date Twists
50min
Butter
5min
Herb Bread
1h 10min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Milk Bread
2h 20min
Sandwich Bread
3h
Pizza Margherita
2h 10min
Blueberry Breakfast Buns
3 Std. 30 Min