Versions compatibles
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Panna Cotta
6h 15min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Gazpacho
1h 15min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Mini Choux with Strawberries
2 godz. 10 min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Tequila Refresher
5 min