![Soubise Sauce Soubise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35771288-46ab-4c14-9306-99914fe53f24/Derivates/a0d5c445-3989-4c73-b586-9bf9dc89c857.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions, cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Puff Pastry
1小时 20 分钟
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Mayonnaise
5 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Choron Sauce
20 分钟
Hollandaise Sauce
15 分钟
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2hod. 5min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2hod. 40min
Lamb Kebobs
3 Std.
Chicken Stock Paste
45 分钟
Chicken Liver Parfait
2hod. 40min
Butter
5 Min