Versions compatibles
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 Tbsp coriander seeds
- 200 g boiling water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 tsp coarse sea salt
- 4 Tbsp dark muscovado sugar
- 1500 - 2000 g whole duck, skin on
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
- 80 g red wine vinegar
Cauliflower Potato Purée
- 400 g cauliflower, cut in florets
- 600 g floury potatoes, peeled, diced (1-2 cm)
- 250 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Seafood Stew with Rice
30 min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2j 10 menit
Seafood Laksa
25 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1j
Steak au Poivre
20 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1j 20 menit
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 godz. 20 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min