![Sweet and Sour Pork Ribs Sweet and Sour Pork Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27011123-043a-4d16-8f88-b31612062d8f/Derivates/ea0fe76c-75cb-48d3-858a-540878aef36b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut in small pieces (approx. 5 cm) (see tip)
- 50 g icing sugar, or to taste
- 50 g rice wine
- 50 g white vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 71.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 33.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1óra 50p
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Salted Fish Pork Belly
30min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Sweet and sour pork ribs
40min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min