Appareils et accessoires
Sautéed Shallots (250 g)
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27 mg
Protides
4 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Alliums
13 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Prawns
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Shallots (350 g)
25min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Creamy Mushroom Soup
20min