Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Celery and Cashew Nuts
20min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Rice Wine Chicken
30 min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Stir-fried Vegetables
10 min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Steamed Fish Fillets
25min