Appareils et accessoires
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
15 g olive oiloil15 g
-
carrots cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
120 mg
Protides
2 g
Calories
835 kJ /
199 kcal
Lipides
15 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Vegetables
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Prawns
15min
Browned Chicken Strips
15min
Browned Pork Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Shallots (250 g)
25min