Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1440 g water
- 300 g short grain rice (e.g. sushi rice), rinsed and drained
- 60 g Chinese cabbage, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, cut in thin slices (2 mm)
- 40 g carrot, cut in thin strips (2 mm)
- 4 slices kombu (approx. 2 cm each) (optionnel)
- 10 - 12 large raw prawns, peeled and deveined (approx. 170 g)
-
300
g fresh clams, shells scrubbed
ou 300 g fresh mussels, scrubbed and debearded - 250 g raw squid rings
- 75 g Japanese soy sauce (see tip)
-
60
g sake
ou 60 g rice wine - 1 tsp salt
- 2 tsp light sesame oil
- 80 g miso paste (see tip)
- 5 pinches wakame flakes, dried
- 200 g silken tofu, cubed (1.5 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 min
Summer seafood soup
45 min
Hot and sour soup
20 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3 godz. 30 min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Kimchi
51 Std.
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 min
Squid à la provençale
55 min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 godz. 40 min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 min