![Stir-Fried Tofu in Hot Sauce Stir-Fried Tofu in Hot Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/179701AB-BE71-48C4-A5F9-CAAF9B41799C/Derivates/5FD0D72D-FCED-480E-B978-B3C13BF854E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pork mince, broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu, diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, sliced (3 mm), for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
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