Appareils et accessoires
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
Prép. 10min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
20 g olive oiloil20 g
-
carrots cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
240 mg
Protides
4 g
Calories
1293 kJ /
309 kcal
Lipides
20 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Vegetables
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min