Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g oil
ou 20 g olive oil - 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 240 mg
Recettes alternatives
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Chicken Strips
15 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Steamed Corn on the Cob
25min
Stir Fried French Beans
15 Min
Browned Chicken Cubes
15 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min