Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1699.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 min
Gluten-free Bruschetta
3小时
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
1h 20min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Prawn and Sweet Potato Fritters
1h
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Monkfish and prawn soup
1h
Egg Fried Rice
35min