Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apple juice
- 100 g light brown sugar
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g lime juice
- 2 tsp fine sea salt
- 2 tsp cider vinegar
- ¼ tsp ground cardamom
- ½ tsp black peppercorns
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp mustard powder
- 1 Tbsp apple sauce
- 2 makrut lime leaves
- 3 garlic cloves
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1200 g pork spare ribs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 9.4 g
Recettes alternatives
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 godz. 10 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h