Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 89.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Beef in Stout
1h 40min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Beef Stroganoff
1hod.
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Greek Style Pork Stew
30 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 godz. 5 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min