Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 2 Tbsp tomato purée
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade, crumbled - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (optionnel)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 447 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Chicken Étouffée
45 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Beef Bourguignon
1h 30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Greek Style Pork Stew
30 min
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Goulash
2h 45 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min