Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 2 Tbsp tomato purée
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade, crumbled - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (optionnel)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 447 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10 min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Beef and Ale Stew
2h 20 min
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Honeyed Chicken
25 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Beef with Mushrooms
30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Beef Bourguignon
1h 30 min