Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1h
Béchamel Sauce
15min
Tartare Sauce
10 min
Cucumber and Mint Raita
25min
Simple Turkey Gravy
25min
Peshwari Naans
2h
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Butter Chicken
50min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min