Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g oil
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- 700 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 819 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1805.4 mg
Recettes alternatives
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.