Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 23.7 g
Recettes alternatives
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Victoria Sponge
1h 10 min
Carrot Cake
2h 30 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10 min
Butterfly Cakes
1h
Mocha Cake
3h
Apple cake
1h
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min