Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
ou 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Mandarin and White Chocolate Trifle
6u.
Rich Shortcrust Pastry
25min
Madeira Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Victoria Sponge
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Orange and Marmalade Cake
1u. 15min
Simnel Cake
3 Std.