Versions compatibles
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for cooking pasta
- 225 g macaroni pasta
- 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 340 g semi-skimmed milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g chorizo, diced
- 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
- 70 g preserved red peppers, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3073.9 kJ / 734.7 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1028.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Butter Chicken
50 min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min