Versions compatibles
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, halved, deseeded, to taste
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 700 g roasted red peppers, preserved, drained, 350 g cut in pieces, 350 g halved then thinly sliced (1 cm)
- 150 g water
- 20 g fresh basil leaves, 10 g roughly chopped
- 500 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- 200 g double cream
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g dried spaghetti
- 60 g toasted pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2507.6 kJ / 599.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 560.2 mg
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
1h
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Sticky Sesame Chicken
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Beef and Bean Enchiladas
40min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min
Curry Noodles with Pork
45min
Mardi Gras Meatballs
1 godz. 5 min