Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 stalks fresh rosemary, leaves only
- ½ bunch fresh basil, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh oregano, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 8 garlic cloves
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 2 tsp fine sea salt
- 3 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g boneless lamb leg
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Beef in Stout
1h 40min
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce
1h 25min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
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Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
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Beef Kebabs with Monkey Gland Sauce
2h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min