![Prawn Gratin with Pink Peppercorns Prawn Gratin with Pink Peppercorns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22AD14FE-3BA3-4D2C-A63E-EDD26E43C7B4/Derivates/7640C0B9-3709-4EC1-AD68-6E7C709F1B9B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 shallots, halved (approx. 30 g)
- 5 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
-
1
tsp cognac
ou 1 tsp brandy, French - 1 tsp pink peppercorns
- 300 g sour cream
- unsalted butter, for greasing
- 400 g raw prawns, peeled
- 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
- 2 egg yolks, from large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 16.9 g
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