Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp curry powder
- 15 g tomato purée
- 80 g red wine
- 10 g lemon juice
- 1 bay leaf, fresh or dried
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g mango chutney
- 150 g mayonnaise
- 150 g crème fraîche
- 500 - 600 g cooked chicken meat, cut in pieces (2 cm)
- 50 g sultanas
- 1 bunch coriander leaves, chopped (approx. 10 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 25.7 g
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1j
Sausage and Bacon Casserole
50min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 Std. 10 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1j
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min