![Salmon Fishcakes Salmon Fishcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38ACD8D1-EBB8-4042-A6D4-40D870DA04FF/Derivates/0FA940E6-6F20-4AB8-9807-D36DEDBE7875.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g white bread, torn in pieces
- 800 g water
- 650 g floury potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 450 g fresh salmon fillets, skin removed
- 20 g lemon juice
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 17.2 g
Recettes alternatives
Chicken Cacciatore
50 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Vegetable Soup
35 Min
Vegetable pasta sauce
40p
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Mashed Potatoes
45min
Meatloaf
1h 30min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 Std. 50 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min