Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protides
- 25.87 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 7.82 g
- Fibre
- 0.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef in Stout
1hod. 40min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Beef Goulash
2h 45min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Pork fillet with mustard
35 Min