Versions compatibles
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3212 kJ / 768 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Smoked Salmon Pâté
5min
Beetroot Salad
10min
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Black Pudding Scotch Eggs
50 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Berry foam
10min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1 Std. 30 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Berry Foam
10min