![Apricot and Nut Stuffing Apricot and Nut Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9CAE58F-AAC2-40BD-942D-CE0A0D7F542E/Derivates/a449008d-4d8c-4b61-97b4-fcd2ec4035b1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g dried apricots
- 120 g boiling water
- 220 g wholemeal bread, torn in pieces
- 100 g walnut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 10 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp mace
- 300 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 338 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 358 mg
Recettes alternatives
Rhubarb Crumble
55 min
Mince Pies
1h 10min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Festive Nut Roast Wreath
2 godz.
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Brandy Sauce
10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Brandy Butter
10 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min