Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g double cream
- 100 g Greek yoghurt
- 300 g homemade rhubarb compote, cold or room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Parsnip Soup
30min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min