![Rhubarb Fool Rhubarb Fool](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D48F50AD-72C8-4D74-B477-124DAE0BDAFC/Derivates/A6DB220E-1D36-4EA6-BF45-1E0A2A96FB86.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g double cream
- 100 g Greek yoghurt
- 300 g homemade rhubarb compote, cold or room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese
50 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 dk
Lemon Posset
2hod. 40min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Brandy Butter
10min
Spiced Red Cabbage
1hod. 10min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Bread Sauce
1h 25min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min