Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Bara Brith
10sa
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Ginger Flapjacks
1hod. 30min
Rhubarb Crumble
55 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Lavender Shortbread
1hod.
Shortcrust pastry
5 min
Angela's Sticky Tea Bread
1hod. 30min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min