Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Summer Pudding
- 600 g fresh strawberries, hulled, halved
- 300 g fresh mixed berries (blueberries, blackberries, etc.)
- 250 g fresh raspberries
- 380 g light brown sugar
- oil, for greasing
- 10 - 15 slices sliced white bread, crusts removed, cut in squares and triangles (400 g approx.)
Chantilly Cream
- 400 g double cream, cold
- 5 - 8 drops lemon juice, to taste
- 1 Tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140 kJ / 511.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Rhubarb Crumble
55min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Gooseberry Curd
1h
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 godz.
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Brandy Butter
10min
Simnel Cake
3 godz.
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Rhubarb Fool
1h 10min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Victoria Sponge
1h 10min