![Gooseberry Curd Gooseberry Curd](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F8B10B1-D2CA-4FB6-B567-34D22937D90F/Derivates/F8522A2A-D905-4506-8F6D-023BDD746EA3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g fresh gooseberries, rinsed and drained
- 80 g lemon juice
- 100 g unsalted butter, diced
- 360 g caster sugar
- 5 large eggs
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 350.2 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 15.1 mg
Recettes alternatives
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Blackcurrant Cordial
30 Min
Blackberry Jam
20 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Lavender Shortbread
1 Std.
Courgette & Ginger Marmalade
40 Min
Raspberry Jam
40 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Curried Parsnip Soup
30 Min