![Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BF90FB8-467F-41E2-A83E-D48E2FEC1B1F/Derivates/2C573D10-7253-4247-B968-0D743C064B99.jpg)
Versions compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.9 g
Recettes alternatives
Lemon Posset
2hod. 40min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1小时 20 分钟
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 分钟
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Emmental Gougères
50 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min