Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves
- 1 lemon, finely grated zest and juice, to taste
- 8 black peppercorns
- 8 cloves
- 1 pinch chilli flakes
- 1 uncooked, whole chicken (1.2-1.4 kg)
- 60 g walnut oil
- 4 tsp sweet paprika, plus extra for sprinkling
- 2 slices sourdough bread (thick) (approx. 100 g)
- 40 g unsalted butter, diced
- 50 g red onion, quartered
- 3 garlic cloves, crushed
- ½ tsp hot paprika
- 175 g halved walnuts
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g natural yoghurt
- 10 g fresh tarragon leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 504 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 36.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Chicken and Cauliflower Curry
45min
Beef Stroganoff
1 Std.
Cashew Chicken
45min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Fish and Herb Parcel
35min
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Easy Satay Chicken
30min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min