Versions compatibles
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1hod.
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35 min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken Provencale
1hod.
Chicken Enchiladas
1hod.
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1hod.
Linguine with Bacon and Prawns
35 min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Pasta Salad with Salami
25min