![Fire and Ice Coleslaw Fire and Ice Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/750581b7-5351-4145-bc8e-328fef241952/Derivates/644da3d7-9111-46cb-9676-87a20765322f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g sugar
- 120 g cider vinegar
- 120 g red wine vinegar
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 tsp celery seeds
- 2 tsp mustard powder
- ½ tsp Cajun spice mix
- 500 g white cabbage, cut in eighths, then halved
- 40 g red onion, quartered
- 1 green pepper, cut in pieces (5 cm)
- 70 g pickled jalapeño chillies, drained, sliced
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 4663 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limoncello Tarts
3h 15min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 Std.
Coleslaw
10min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 godz. 30 min
Creamy French Dressing
5 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Chunky Coleslaw
5 Min
Kimchi
51 Std.
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Colcannon
35 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min