Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g sugar
- 120 g cider vinegar
- 120 g red wine vinegar
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 tsp celery seeds
- 2 tsp mustard powder
- ½ tsp Cajun spice mix
- 500 g white cabbage, cut in eighths, then halved
- 40 g red onion, quartered
- 1 green pepper, cut in pieces (5 cm)
- 70 g pickled jalapeño chillies, drained, sliced
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 4663 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 59 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Asian Chopped Salad
20 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Chicken and Spelt Salad
1h 15min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Sloe Gin
2160h 20 min
Bread Sauce
1h 25min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h