Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 Min
Tartare Sauce
10 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 min
Classic Zabaglione
15 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Peppercorn Sauce
30 min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Béarnaise Sauce
20 min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min