Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Lemon Curd
1h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Classic Zabaglione
15 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Lemon Curd
20min
Crème Pâtissière
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min