Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Yoghurt Dressing
5 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Masala Hake at 55°C
55 min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min