Versions compatibles
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chickpea Flatbread
- 280 g dried chickpeas
- 200 g water
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp sesame seeds
Curried Vegetable Dip
- 30 g olive oil
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garlic powder
- 100 g aubergine, diced (1 cm)
- 100 g courgettes, diced (1 cm)
- 80 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Savoury Flapjacks
45 Min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Quinoa Anzac Biscuits
1小时
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Coconut Dhal
20 Min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50min
Coconut Milk Cocoa Custard (Dairy Free)
15 Min
Beetroot Houmous
15 Min
Sweet Potato Brownies
8j 55 menit