Versions compatibles
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chickpea Flatbread
- 280 g dried chickpeas
- 200 g water
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp sesame seeds
Curried Vegetable Dip
- 30 g olive oil
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garlic powder
- 100 g aubergine, diced (1 cm)
- 100 g courgettes, diced (1 cm)
- 80 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Pepper Houmous
5 Min
Indian vegetable curry
50 Min
Buckwheat and Cacao Granola
2 Std. 35 Min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1 Std. 30 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2h 45min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Savoury Flapjacks
45 Min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min