Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patties
- 60 g rice
- 60 g amaranth grains
- 500 g water
- 190 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 170 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 20 g tomato purée
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground pepper
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Vegan Burger
5h
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1hod. 40min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min