Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g spelt grains
- 550 g water, lukewarm
-
40
g fresh yeast, crumbled
ou 4 tsp dried instant yeast (16 g) - 2 tsp sugar
- 100 g sunflower seeds
- 1 pinch ground allspice
- ¼ tsp ground coriander
- 2 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Scandinavian Rye Bread
27h
Rustic Bread
2 Std.
German Bread
4h 15min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Sonja's Bread
3h 10min
Rye and Walnut Bread
1h 25 min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Crusty Spelt Bread
2h 20 min