Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g spelt grains
- 550 g water, lukewarm
-
40
g fresh yeast, crumbled
ou 4 tsp dried instant yeast (16 g) - 2 tsp sugar
- 100 g sunflower seeds
- 1 pinch ground allspice
- ¼ tsp ground coriander
- 2 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
German Bread
4h 15min
Sonja's Bread
3u. 10min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Multiseed Bread
2 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rustic Bread
2 Std.
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Rye Bread Rolls
4u.
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1hod. 55min