Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Gluten-free Chocolate Brownies
1 godz.
Gluten Free Bread
1 godz. 40 min
Apple Crumble Smoothie
5 Min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2 godz. 15 min
Sweet Potato Crust Pizza
1u. 15min
Chocolate Peanut Butter Protein Balls
45 min
Gluten Free Plain Flour
5 Min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 min
Orange and Coconut Squares
35 min
Chocolate Quinoa Porridge
25 min
Gluten-free Pizza
30 min
Artisan Plant Pizza
35 min