Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Breakfast Bars
1 godz. 10 min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Vegan Strawberry Ice Cream
5 Min
Cheesy Animal Rolls
2h 20min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Butter Biscuits
50 min
Almond Cheese
6h 15min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10hod. 45min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2 godz. 15 min
Papaya Sorbet
15 Min
Gluten-free Pizza
30 min
Sugar Free Banana Bread
1h 15 min.