Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 240.7 mg
Recettes alternatives
Olive Bread Rolls
2 Std.
Five-seed bread
1h 50 min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45min
Spelt Bread
1h 45 min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Potato Flatbreads
12h
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
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2 Std.
Rye Bread Rolls
4ωρ.