Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 240.7 mg
Recettes alternatives
Spelt Bread
1h 45 min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
Australian Oat Damper
55min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
German Bread
4h 15 min
Oatcakes
1 Std.
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Rye and Walnut Bread
1hod. 25min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Sonja's Bread
3h 10 min