Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 301 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Crab Tart
2h 30 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Piped Raspberry Mousse
1h
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 min
Apple Rose Tart
1 godz. 40 min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Rum Babas
3h 45 min
Almond Tuiles
1h 30 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min