![Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
ou paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 140.1 g
- Graisses saturées
- 75.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1457.8 mg
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20 分钟
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Pistachio Ice Cream
10 godz. 35 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Tartare Sauce
10min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 分钟
Caesar Salad Dressing
5 Min
Classic Zabaglione
15 分钟
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Chicken Liver Parfait
2hod. 40min
Elderflower Cordial
10 godz. 30 min