![Crab Croquettes with Romesco Sauce Crab Croquettes with Romesco Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F25B4D2-F052-465B-8204-825271AE6C9B/Derivates/c93ed13d-db56-48f5-8c97-f626b9a2311f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crab Croquettes
- 100 g white bread, torn in pieces
- 70 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots, halved
- 60 g unsalted butter, diced
- 90 g plain flour
- ½ tsp mustard powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 400 g milk
- 100 g fresh crab meat, mix of brown and white
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
Romesco Sauce
- 75 g blanched hazelnuts
- 2 - 3 garlic cloves, unpeeled, to taste
- 250 g roasted red peppers, preserved, cut in pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 15 g sherry vinegar
- 1 tsp sweet smoked paprika
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
<br>Assembly
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs, beaten
- sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 130 mg
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