Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g wholemeal flour
- 2 tsp baking powder
- 170 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 290 g buttermilk
- 80 g blue cheese, crumbled
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, to taste, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 929 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 424 mg
Recettes alternatives
Milk Bread
2h 20min
Cheese Straws
30min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Quiche Lorraine
45 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min