Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30min
Red Cabbage and Chicken Salad
40min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Beetroot Salad
10min
Coleslaw
10min
Mint Courgettes
30min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Courgettes with Corn
25min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Chunky Coleslaw
5min
5-Second Traffic Light Salad
5min