Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 22.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Beetroot salad
10min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
Houmous Salad Dressing
5 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot Salad
10min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 min
Coronation Chicken
30 min
5-Second Traffic Light Salad
5 Min
Curried Coleslaw
10min