Versions compatibles
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 Min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 Min
Fish and Herb Parcel
35 min
Garlic Potatoes with Caraway
1hod.
Veggie 'Burritos'
20 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1hod.
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1hod.